当前位置: 工作动态  
辽宁证券业协会组织举办辽宁辖区证券分支机构高绩效团队建设与管理培训班
发文日期 2018-09-18 12:24:44

 

辽宁证券业协会组织举办辽宁辖区证券分支机构

高绩效团队建设与管理培训班

 

    为帮助证券经营机构推进经纪业务转型升级,加强行业内交流,进一步提升辖区证券分支机构负责人的管理能力和知识水平,913日,在辽宁证监局的指导下,中国证券业协会和辽宁证券业协会在抚顺和睦宾馆联合举办辽宁辖区证券分支机构高绩效团队建设与管理培训班,辖区58家证券经营机构负责人参加培训。

    培训由辽宁证券业协会常务副秘书长杨军主持,辽宁证监局机构检查处主任科员刘炜翎、平安证券经纪业务部执行副总支牮应邀到场授课。

    培训会上,刘炜翎老师以《证券分支机构合规管理》为主题,梳理了日常监管相关事项以及营业部合规管理风险点,并通过对具体案例的分享,深入的讲解了证券经营机构在日常合规管理中需要注意的问题,并就普遍关心的问题进行解答。支牮老师以《高绩效营销团队管理》为主题,结合自身多年团队管理的实践经验,着重分析并讲解了证券分支机构负责人在日常经营管理中如何进行团队凝聚力建设、人员选拔与培养、激励与氛围营造等相关问题。

  此次培训班的成功举办,对于强化辖区会员单位负责人合规意识,进一步提高高绩效团队管理思维有着重要的意义。

下载上传附件: