当前位置: 通知通告  
关于举办辽宁辖区证券分支机构负责人第三、四期培训班的通知
发文日期 2018-09-19 10:05:15

 

    为帮助证券经营机构推进经纪业务转型升级,加强行业内交流,进一步提升辖区证券分支机构负责人的管理能力和知识水平,在辽宁证监局的指导下,经广泛征求会员单位意见,辽宁证券业协会与中国证券业协会拟定于201810月组织举办辽宁辖区分支机构负责人第三、四期培训班。现将有关事项通知如下:

    一、培训对象

    辽宁辖区各证券公司主管经纪业务的总经理或证券营业部负责人(每家限报一人)

    二、培训内容:

    第三期:101112 

    课程主题:1、辽宁证监局机构检查处监管传导(授课教师待定)

              2、证券营业部转型与财富管理实践(授课教师:华泰证券重庆春晖路证券营业部总经理刘勇)

    培训地点:沈阳玉龙山庄(地址:沈阳市浑南区103省道棋盘山秀湖北岸8号)

    报名时间:919日起至24,名额80人。

    报到时间:1011日上午10:0011:00

    第四期:101819

    课程主题:1、辽宁证监局机构检查处监管传导(授课教师待定)

             2、营业部投顾团队核心竞争力培养(授课教师:中国银河证券北京金融街营业部总经理赵宏亮)

    培训地点:丹东凤城宾馆(地址:丹东凤城迎宾街8号)

    报名时间:919日起至24,名额80人。

报到时间:1018日上午10:0011:00

    三、培训安排

    培训班首日下午培训学习,次日上午户外拓展。

    四、培训要求

    1、本次培训报名仅限辽宁辖区各证券公司、分公司主管经纪业务的总经理或证券营业部负责人参加,每家会员单位限报一人,选报一期。本次报名为最后两期,请还没有参加培训的会员单位抓紧报名,已经参加过第一、二期培训的请勿再次报名。

    2、报名后不得更改日期,在报名提交前请务必确认所填信息,报名结果将在QQ和微信群及时公布。

    3、参加培训学员请提前安排好工作,认真学习。

    4、培训期间将组织户外拓展,参加活动的学员身体应处于健康状态,没有任何身体不适或疾病,避免因个人健康原因而引发意外事故,请各位学员认真评估自己身体状况选择参加,参加者请携带运动服,不参加者可自行安排。

    5、已报名但因故不能参加者,请在培训前一周向协会请假。

    6、参加本次培训3学时将记入中国证券业协会后续职业培训信息库。

五、培训费用及报名方式

    1、本次培训学员只需自行承担往返路费,协会负责学员食宿(含培训首日午餐、晚餐和住宿,次日早餐、午餐)及培训费用。

2、本次培训通过协会网上报名系统进行报名,报名请登录http://202.97.181.29,点击“在线报名-登陆会员账号-活动管理—会员报名”并按要求填报单位及个人的相关报名信息。(建议使用火狐浏览器,网站账号和密码已在前期发送各家会员单位)

    六:协会联系人

李龙弟  024-31857209

张明晶  024-31857207

 

 

 辽宁证券业协会

                                    2018919

下载上传附件: