当前位置: 工作动态  
中国证券业协会和辽宁证券业协会联合举办辽宁辖区证券分支机构高绩效团队建设与管理培训班
发文日期 2018-09-25 14:52:34

 

为帮助证券经营机构推进经纪业务转型升级,加强行业内交流,进一步提升辖区证券分支机构负责人的管理能力和知识水平,920日,在辽宁证监局的指导下,中国证券业协会和辽宁证券业协会在锦州渤海爱丽大酒店联合举办辽宁辖区证券分支机构营业部营销(理财)团队管理与建设培训班,辖区62家证券经营机构负责人参加培训。

培训由辽宁证券业协会副会长兼秘书长王秀英主持,辽宁证监局机构检查处主任科员巩小明、中国银河证券上海东大名路外滩营业部总经理陈建光应邀到场授课。

  培训会上,巩小明老师以《证券分支机构产品代销业务风险防范》为主题,从业务概况、业务风险和风险防范三个方面讲授了证券公司代销金融产品可能遇到的各类问题,通过对具体案例的分享,深入的讲解了在产品代销过程中出现过的各种违规行为,并针对业务风险提出了相关建议。陈建光老师以《营业部营销(理财)团队管理与建设》为主题,结合自身多年营销团队管理的实践经验,着重分析并讲解了证券分支机构负责人在日常经营管理中如何重新定位证券行业的营销团队、加强团队和制度建设,以及团队有效激励等相关问题。

此次培训班的成功举办,对于加强辖区会员单位金融产品代销过程中的风险防范意识,提高负责人的营销团队建设与管理思维有着重要的意义。

 

下载上传附件: